Leistung fördern – Drei neue Sport-AGs am RSG

Liebe Schülerinnen und Schüler,
ab dem kommenden Halbjahr werden am RSG drei neue Sport-AGs angeboten. Die AGs finden am Dienstag (Fußball AG für Jungen Jg. 5-7) oder Freitag (Fußball AG für Mädchen und Tischtennis AG) statt und starten in der Woche nach  der Skifahrt der Jg. 8, also ab dem 17.02.2017:

• Von 13:15 – 14:15 findet eine Fußball AG für Mädchen der Jg. 5 bis 7  in der Turnhalle statt, die durch eine Kooperation mit dem SV Menden  ermöglicht und von Herrn Sevindik geleitet wird.
  • Von 13:15 – 14:15 leitet Herr Wilmes die Tischtennis AG, welche für  alle Schülerinnen und Schüler offen ist.
  • Dienstags findet von 15:30 – 16:30 Uhr unter der Leitung von Herrn Koch eine  Fußball AG für Jungen der Jg. 5 bis 7 statt.

Viel Spaß bei den neuen Möglichkeiten, wir hoffen auf eine rege Teilnahme!
Wil