Gemeinschaft gestalten – BIG BAND IM BIERGARTEN 2017

Logo

Am kommenden Freitag, 7.7. häufen sich die Ereignisse am RSG. Der ABI-Jahrgang 2007 darf Einsicht in die Abiturklausuren nehmen und bei einem Glas Sekt in Erinnerungen schwelgen.
Die neuen Fünftklässler kommen zum Kennenlernnachmittag und Eltern, Lehrer, Freunde sind eingeladen sich bei einem Erfrischungsgetränk, Crepes, Snacks und Würstchen nett zu unterhalten und unseren tollen Ensembles zuzuhören.
Die entspannte Atmosphäre auf unserem Schulhof lädt zum Verweilen ein und lässt erahnen, dass das Schuljahr bald rum ist.
Die Samba Bands und der Show Chor zusammen mit der Pop Band halten einige Überraschungen parat. Unsere beiden Big Bands werden zeigen, dass diese Veranstaltung immer noch zu Recht nach Ihnen benannt ist: mit drei Stunden Spielzeit dürfen sich die Bands dieses Jahr wieder richtig austoben und beweisen was sie drauf haben.