Jubiläumskonzert 10 Jahre RSG Big Band, 02.06.2018 um 19 Uhr

Wir feiern in diesem Jahr nicht nur den 50. Geburtstag unserer Schule, sondern auch den 10. Geburtstag unserer Big Band!
Ehemalige und aktuelle Ensemblemitglieder gestalten einen außergewöhnlichen Abend mit den musikalischen Highlights aus 10 Jahren.Moderatorin Viola Stauf (Ex-Klarinettistin und Sängerin, inzwischen Lehrerin) gibt Einblicke in die ersten Proben, Partys und das aufregende Leben eines Big Band-Musikers. Jan Alexander (Ex-Flötist und Arrangeur, inzwischen Jazz-Student) hat mit dem „Janika Löttgen Quartett“ eigens für dieses Konzert ein Stück für das Jubiläums-Ensemble arrangiert und in einem Workshop einstudiert, welches im Finale des Abends aufgeführt wird. Also nichts wie hin in die RSG-Aula zum Jubiläumskonzert am 02.06.2018 um 19 Uhr.
Neben der spannenden Entwicklung und Darbietung vieler Instrumentalisten, sind an diesem Abend auch die erste Sängerin der Big Band Sadaf Sharif zu erleben sowie die langjährigen Sänger Maria Terranova und Yanick Sharma. Die Nachwuchskünstler der Junior Big Band zeigen worauf man sich in den nächsten Jahren freuen kann.

Der Kartenverkauf beginnt ab Donnerstag, 17.5. im Sekretariat, bei Bibis Büdchen und in der Buchhandlung der Steyler Missionare.
Tickets gibt es für 8€ (4€ erm.).