Sammlung 2017 der „Eine-Welt“ AG hat begonnen.

Es ist wieder soweit, unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 ziehen durch die Straßen und sammeln Spenden für unsere Partnerschule in Namoo/Ghana.

Der Erlös ist dieses Jahr für die Türen und Fenster in unserer im Bau befindlichen Partnerschule bestimmt.

Besonders motiviert wurden alle Sammler diesmal durch unsere TeilnehmerInnen des Austauschs nach Namoo im September dieses Jahres. Sie vermittelten eindrucksvoll mit der Hilfe von Fotos, Interviews und den Eindrücken der Schülerinnen und Schüler die Fortschritte im Bau der Schule und welche Bedeutung dieses Projekt für die Menschen vor Ort hat.

Eine eigene Homepage zu dieser eindrucksvollen Reise finden Sie hier.

Auch in folgendem Videobeitrag zu unserer aktuellen Spendensammlung können Sie sich informieren:

Vielen Dank an alle, die sich für die Zukunft unserer Partnerschule einsetzen.

Weitere Informationen zur Eine-Welt-AG finden sie hier.