Die Schulpflegschaft 2017/18

Herzlich willkommen auf der Seite der RSG-Schulpflegschaft.

Das letzte Halbjahr stand ganz im Zeichen der Neuorientierung am RSG. Sowohl die Entscheidung zurück zum G9, als auch die Einführung des Dalton-Prinzips ( >> Dalton Gesellschaft Deutschland) wurden in der Schulpflegschaft intensiv diskutiert.

Am Schluß des Prozesses stand eine Mehrheit der Elternschaft hinter der Einführung des Prinzips und die Mitglieder der Schulkonferenz haben dies auch so bestätigt. Somit wird das RSG also G9- UND Dalton-Schule ab dem Schuljahr 2019/20.

Alle Informationen zum Dalton-Prozess finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich der RSG Homepage. Das Passwort erhalten Mitglieder der Schulgemeinschaft im Sekretariat bzw. zum Beginn des neuen Schuljahres in einer gesonderten Elterninformation. Spezielle Fragen zum Dalton-Prozess beantwortet die eigens dazu eingerichtete E-Mail: >> Dalton-Hotline

Haben Sie weitere Fragen? Bitte schreiben Sie uns eine Mail:

>> E-Mail an die RSG-Schulpflegschaft

Alle, die sich in der Schulpflegschaft engagieren möchten ist herzlich willkommen. Machen Sie mit! Bei Fragen, Anregungen oder Kritik schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail (Mail an die Schulpflegschaft…).

Mit freundlichem Gruß und Dank

Felix Busch, Anja Starzetz und Dr. Arne Simon