добро пожаловать – Herzlich Willkommen!

Auch in diesem Jahr freuen wir uns und sagen :“добро пожаловать!“
Die Schülerinnen und Schüler aus der Q2 bekommen Besuch von russischen Austauschstudentinnen und -studenten aus Nischni Nowgorod.

Wie auch im Oktober letzten Jahres erwartet (ein Blick in den Reisebericht lohnt sich [hier]) unsere Gäste ein gemischtes Programm aus Kultur und Wirtschaft: Neben einer Domdachführung in Köln, einem Besuch des Marriott-Hotels am WCCB und dem Besuch bei Kuraray in Troisdorf, gibt es eine Menge spannender Dinge zu entdecken und neue Kontakte zu knüpfen. Wer jetzt neugierig geworden ist, kann am Donnerstag, den 30.3.2017, um 16:00 Uhr gerne zu einer Präsentation der russischen Gruppe in den Erdkunderaum kommen. Das Angebot richtet sich vor allem an Schülerinnen und Schüler der Q1, da diese die Möglichkeit haben im Oktober selbst mit nach Russland zu fahren!