Herzlich willkommen in unserer Gemeinschaft ihr neuen 5er am RSG!

Am ersten Schultag, dem 18.08., wurden unseren neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler feierlich begrüßt und herzlich in die Schulgemeinschaft des RSGs aufgenommen. Auch in den Zeiten einer Pandemie muss man neue Mitglieder der Gemeinschaft Willkommen heißen.m Nach einer Begrüßung durch unsere Direktorin Frau Fels und die Unterstufenkoordination, bestehend aus Frau Nilius und Herrn Kohlhaas, wurden die neuen RSGler von ihren Klassenleitungsteams in Empfang genommen.

Wir heißen die neue Jahrgangstufe 5 ganz herzlich im Namen der ganzen Schulgemeinschaft willkommen und wünschen Euch einen tollen Start ins neue Schuljahr an der neuen Schule. Wir hoffen, dass Ihr Euch bei uns sehr wohlfühlt und mit Freude erfolgreich lernen könnt!