Leistung fördern – erfolgreiche Teilnahme bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften

Wie in jedem Jahr nahmen wir erfolgreich an den Leichtathletik-Kreismeisterschaften der Schulen teil. Mit 70 Schülerinnen und Schülern starteten wir im Aggerstadion in den verschiedenen Disziplinen und Altersklassen. Im Sprint, Weit- und Hochsprung, den verschiedenen Wurfdisziplinen, im 800 m Lauf sowie in der Staffel gaben alle ihr Bestes. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen:
Wir kehrten zurück an unsere Schule und hatten in den Wettkampfklassen nur Kreismeistertitel oder zweite Plätze errungen. Herzlichen Glückwunsch!
Betreut wurde die Schulmannschaft von Frau A. Becker, Frau Heinemann, Herrn Koch, Herrn Wilmes sowie dem Sport-LK der Q1. Es hat viel Spaß gemacht, nächstes Jahr auf ein Neues!