Rundum fit am RSG AG

Die Rundum fit am RSG AG ist ein Gemeinschaftsprojekt von Schülern, Lehrern und Eltern. Wer wir sind und was wir tun:

• 2009 gegründet als „Besser essen am RSG AG“
  • Aufgaben /Ziele:
  • Nachdem wir über mehrere Jahre mit unserer Bibi, der Kioskbetreiberin, ein „gesundes“ Kioskkonzept auf Basis der Vorgaben der DGE erarbeitet haben, stellen wir nun 4 Mitglieder des Kioskbeirates
  • Kritische Begleitung des Mensa Angebotes, nachdem wir der Schule zu einer eigenen Mensa verholfen haben
  • Förderung der Gesundheitserziehung der Schüler/innen des RSG in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung
  • Mitorganisation der Gesundheitswochen am RSG
  • Organisation des RSG-Cafés am Tag der offenen Tür

Wir treffen uns ca. alle 4-6 Wochen, je nachdem, welche Projekte anstehen. Bei uns kann jeder an den Projekten mitarbeiten, die ihn interessieren. Man muss nicht bei allem mitmachen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit Ihren Ideen und Vorschlägen und Ihrer Mitarbeit unterstützen. Wir sind per E-Mail (hier klicken) zu erreichen und teilen Ihnen gernen den Termin unseres nächsten Treffens mit. Schnuppern Sie doch mal bei uns rein!
Ihre Rundum fit am RSG AG

logorundumfitamrsg4