Schülerzeitung RSG Express

ExrpessLogo

Liebe RSGler,wir, ein kleines Team aus schreibbegeisterten Schülerinnen und Schülern, möchten uns kurz vorstellen. Wir haben eine neue Schülerzeitung ins Leben gerufen, den „RSG Express“, der euch von jetzt an regelmäßig mit spannenden und informativen Artikeln versorgen wird. Wir berichten für euch über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten aus der Schule, der Stadt und der ganzen Welt. Wir informieren euch über das Innenleben des RSG mit spannenden Interviews, Porträts, Reportagen und vielem mehr. Der RSG Express nimmt Fahrt auf. Seid gespannt und lasst euch überraschen. Bestimmt kommt der RSG Express auch mal bei euch vorbei. Und vielleicht möchtet ihr ja noch auf den fahrenden Zug aufspringen. Kein Problem! Kommt einfach zu einem unserer regelmäßigen Treffen in Raum 259, immer mittwochs in der 7. Stunde. Wir freuen uns auf euch. Ansonsten meldet euch doch einfach bei Herrn Gerhard. Und nun viel Spaß beim Lesen!

Euer RSG Express.

Sie werden in wenigenen Sekunden auf die Seite des RSG Express weitergeleitet.